Am 08.01.2010 feierte unser OG Ehrenmitglied Peter Frings seinen 91ten Geburtstag. Bei guter Gesundheit und sehr klarem Verstand war es Peter nicht zu nehmen, den Tag mit uns beim Hundetraining im Verein zusammen zu begehen. Wie wichtig Peter diese Gemeinschaft ist zeigt sich auch dadurch, dass Peter dem stellv. Bürgermeister, der ihm zu seinem Ehrentag gratulieren wollte, mit den Worten: "um 18 Uhr habe ich keine Zeit, da bin ich im Hundeclub" einen Korb gab.

Auch uns freut es ganz besonders, dass Peter so gut wie keinen Trainingstag versäumt und immer bei bester Laune uns mit seiner Anwesenheit erfreut. Im Beisein aller am Trainingstag Anwesenden wurde Peter vom 1. Vorsitzenden ein Präsentkorb  mit einem dreifachen "Hundehütte" übergeben. Wir wünschen Peter Gesundheit und Freude und noch viele Trainingstage in unserer Mitte.